Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни. Авессалон Подводный. &n

Когда в жизни нет любви,
в ней нет и жизни.
Авессалон Подводный.
                                                                                          
Мы уже познакомились с такими негативными внедрениями в энергетику человека как приворот, отворот, порча и проклятие.

Знаем, в общих чертах, что представляет  собой карма, и как нам приходится её отрабатывать. И теперь, вооружившись этими знаниями, мы можем перейти к знакомству с таким понятием, как «венец безбрачья».

Зачем, спросите Вы, понадобилась такая прелюдия к освещению вполне «заурядного» вопроса? Да за тем, что «венец безбрачья» - это не отдельно взятая негативная программа, как многие ошибочно полагают. «Венец безбрачья» - это обобщённое название минус-программы, которая имеет основу с тем или иным негативом, и срабатывает  вместе с этим негативом. Термин «венец безбрачья» привязывают ко всем тем людям, кто не может создать свою семью, не может выйти замуж.

У каждого человека существует определённое информационное семейное поле, по которому можно определить (энергоинформационными методами) насколько тот, или иной человек готов к созданию семьи. В этом семейном поле и формируются нормальные семейные взаимоотношения. Чем чище энергетика в семейном поле, тем чётче формируются в нём семейные события (брак, рождение детей, отношения между членами семьи). В семейном поле каждого человека есть мужская (ян) и женская (инь) энергии.

В идеальном семейном поле этих энергий должно быть поровну. Это то, что называют  внутренней гармонией человека. При нормальной энергетики семейного поля, у женщины, например, в подсознании формируется образ того мужчины, за которого она хотела бы выйти замуж. У мужчины, соответственно – образ женщины. Таким образом подбираются пары,  которые затем вступают в брак. Но это, повторюсь, в идеале. Однако, при внедрении в информационное пространство семейного поля какого-либо негатива, происходит нарушение формирования семьи, которое и называют «венцом безбрачья».

Чаще всего вспоминают о «венце безбрачья» тогда, когда происходит внедрение отворотной программы в энергетику девушки или же женщины.

В каких случаях это происходит? Когда, к примеру, хотят сделать «больно» матери тем, что она не может выдать замуж свою дочь. Делается это из мести, из желания насолить, именно, матери, хотя все страдания и одиночество достаются дочери.

Или другой пример: Встречаются парень с девушкой. Парень делает ей предложение, но девушка предпочитает не торопиться. На этой почве они ссорятся и расстаются. И тогда родственники парня, как бы в отместку, ставят девушке отворотную программу. Девушка, после этого, вообще не может выйти замуж. Бывают случаи, когда в семье, по какой-то причине «уходит из жизни» муж, и его мать, не желая, чтобы невестка снова вышла замуж, ставит ей отворотную программу. Сюда же ставят и остудную программу, чтобы молодая женщина испытывала как можно меньше сексуального влечения.     

Какую программу несёт отворот, называемый «венец безбрачья»?

Во-первых, эта программа имеет информацию, направленную на то, чтобы женщину вообще никто не замечал. Или же внедряют программу, чтобы женщина вызывала у мужчин, по отношению к себе, агрессию.

И, во-вторых, в энергоструктуры женщины внедряют программу, «отбивающую» у неё желание с кем-нибудь контактировать. Эта программа призвана довести женщину до полного безразличия к окружающим её людям.

Такие отворотные программы могут стоять в её энергоструктурах и год, и два, а то и двадцать лет. Приходит на приём женщина с проблемой – двадцать лет не может выйти замуж. Начинаешь просматривать её энергоинформационные структуры и сразу натыкаешься на отворотную программу. А когда описываешь ей симптомы отворота, то она пытается их оспорить. Дескать, контактирует она с людьми нормально.

Действительно, её общение с другими людьми ей кажется нормальным потому, что она, за двадцать лет, уже привыкла к такому общению. Но, если присмотреться повнимательней, то ничего нормального в её отношениях с другими нет, хотя бы потому, что она одинока и не замужем.  

Пациентка М. Пришла с жалобой на то, что никак не может наладить свою семейную жизнь. После развода с мужем прошло уже несколько лет, а создать новую семью, ей всё никак не удаётся. И хотя на её жизненном пути встречались мужчины, которые ей нравились, ответного чувства к ней, у них так и не возникало. И это, несмотря на то, что внешне она довольно привлекательна. При тщательном рассмотрении ситуации, на её энергоинформационных структурах были обнаружены отворотная и остудная программы. Программы эти были поставлены её бывшей свекровью, желающей отомстить молодой женщине за гордыню, то есть за то, что она ушла от её сына.

При диагностике семейного поля у пациента с отворотной программой можно увидеть следующее явление. Если, к примеру, отворот сделан на девушку (инь), то на той половине семейного поля, где формируется мужской образ (ян), образ её будущего мужа - наблюдается  сильный сдвиг энергетики.

Причём, сдвиг  настолько сильный, что в этом семейном поле не может удержаться ни один мужчина. Это, своего рода, информационный «провал»,  «чёрная дыра», в обозначении некоторых целителей. То, есть «провал» в том месте, где должна находиться информация о супруге. Естественно, формирования события о приходе в это семейное поле партнёра по браку не происходит.

Получается, что тот, кому положено по Судьбе прийти в это семейное поле, либо не приходит вообще, либо приходит и уходит (как-будто в дыру проваливается).    

Совсем другая картина вырисовывается при, так называемых, кармических «венцах безбрачья». Здесь складывается следующая ситуация: у женщины идёт отработка отрицательной кармы, через невозможность создания семьи, через невозможность бракосочетания.

Чаще всего, корни этой кармы следует искать в третьем-четвёртом родовом  колене по женской линии. Реже – по мужской линии. Получается,  что духовный мир не позволяет женщине создать семью. Так как, через неё идёт отработка греха рода.

Но, не только родовые грехи не дают возможности женщине обзавестись семьёй. Есть еще и карма Судьбы. Существует, как мы уже знаем, реинкарнационный канал, который определяет нашу Судьбу.

Если просматривать рисунок Судьбы, то не исключено, что и здесь можно обнаружить корни «венца безбрачья». Грехи прежних реинкарнаций достаточно часто создают такие условия, при которых невозможно создать семью.

Не нужно забывать и про карму, наработанную в этой жизни. Эгоизм, гордыня, переоценка себя – способны создать такую карму, которая потребует отработки  уже в нынешней жизни, не дожидаясь будущих воплощений. Какое-то время женщина (если разговор идёт о ней) может идти по жизни на пике, к примеру, своей гордыни, не скрывая высокомерия по отношению к мужчинам вообще, и к браку, в частности. Но, достигнувшему вершины, всегда приходится спускаться. Также и с женщиной. За своё высокомерие, свою гордыню приходится расплачиваться.

Карма не знает пощады и, поэтому, расплата бывает очень болезненной. Наступает время, когда она, такая красивая, и, некогда, очень гордая,  становится никому не нужна. И не потому, что она подурнела, отнюдь, она осталась такой же привлекательной. Просто её духовный мир дал «трещину» и ей пришлось отрабатывать свою карму, отрабатывать через страдания, через невозможность устройства своей личной жизни.     

Случай из практики. Пациентка - красивая, очаровательная женщина никак не могла создать свою семью. Решение прийти ко мне, по её словам, далось  с трудом. Потому, что проблему одиночества она, поначалу, и за проблему-то не считала. Но время шло, а она всё оставалась одна. И это, несмотря на то (а по профессии она – врач), что она постоянно находилась в окружении мужчин, и не могла не вызывать, на мой взгляд, повышенный интерес к своей персоне с их стороны. Но, как не странно, именно этого и не происходило.

После того, как была проработана её карма, после того, как мы с ней разрядили кармический узел её гордыни – положение на сердечном фронте довольно быстро изменилось. Сначала на её горизонте появились мужчины, проявляющие к ней повышенный интерес. А затем, она познакомилась именно с тем человеком, с которым и создала впоследствии  семью.

Что же происходит в семейном пространстве человека при «срабатывании» кармы? Если, для примера, продолжать разговор о женщине, то у неё, в этом случае, резко занижается инициативность, занижается  система стремления  к поиску того человека, будущего супруга, который ей нужен. Да она, зачастую, и не знает (даже на подсознании), кого искать. Когда энергетически просматриваешь семейное поле такого человека, то на противоположной стороне (ян) обнаруживаешь какой-то туман, марево. В этой размазанности невозможно отыскать чёткую информацию о том человеке, который ей нужен. Поэтому у женщины и не формируется образ нужного ей мужчины.

Когда же кармическая причина убирается, то у женщины включается система поиска того, кто ей нужен. Сначала у неё появляется желание найти его. Из желания вырастает формирование образа, формирование события. Женщина начинает интуитивно понимать, кто ей нужен. Она начинает подсознательно искать образ этого человека и втягивать его в своё семейное поле.   

«Венец безбрачья» может быть также основан и на порче. О порче уже было подробно рассказано в соответствующей главе. Тут всё предельно ясно. Во внесённой программе порчи, женщина делается некрасивой, апатичной, ослабленной, не активной. С чахлой, пониженной, энергетикой она становится невзрачной, неприглядной. Да, она и сама не стремиться создать семью.

У такой женщины, как бы, не хватает сил для формирования семейного пространства. В семейном же поле, ситуация складывается следующая. Не только на мужской половине (ян) наблюдается «чёрная дыра», то есть, не формируется мужской образ, но и на женской половине (инь) находится «чёрная дыра», что и даёт апатию, безразличие, усталость. Другими словами картина семейного поля предстаёт в виде сплошного чёрного пятна.

И уж совсем другое дело – проклятие. Проклятие – это очень сильный негатив, который, зачастую, идет по роду. «Венец безбрачья», в этом случае, более позднее воплощение в поколении рода. Что это значит? Картина, примерно, такая: если по роду ставится проклятие, то последствия от него начинают сказываться уже в первом поколении. У женщин этого поколения начинаются всевозможные неприятности в жизни. Это и семейные ссоры, скандалы, измена супруга, различные бытовые проблемы.

Дальше по роду, из поколения в поколение, неприятности начинают идти по нарастающей. Неудачные браки, сложные семейные отношения. В этот период могут рано умирать мужья, или же учащаются разводы.

Женщины этого рода, в описываемый период могут по несколько раз выходить замуж. И на протяжении всей своей жизни такие женщины испытывают какую-то «пустоту» в своих семейных отношениях. А уже к четвёртому колену, от начала проклятия, женщины рода, зачастую, вообще не могут выйти замуж и рожать детей. Вот им то и ставят диагноз – «венец безбрачья».

Случай из практики. На приём пришла женщина с жалобой на то, что не может выйти замуж. Во время диагностики обнаружилось, что у нее по роду идет проклятие. Проклятие в третьем поколении. При более подробном рассмотрении истории возникновения этого проклятия, выяснились следующие подробности.

Проклятие было наложено на прабабку моей посетительницы потому, что эта прабабка была тем человеком, к которому подходит одно меткое прозвище – стерва.  Когда эта прабабка сделала одной женщине очень большую подлость, то в ответ её прокляли. Её просто не смогли простить.

После внедрения программы проклятия, в жизни этой прабабки начались сплошные страдания, которые передались и её дочери. У её внучки, то есть, матери моей посетительницы, в жизни было несколько браков.

Она даже родила двоих детей. Пришедшая ко мне дама, а это уже четвертое колено, вообще не может выйти замуж уже много лет. Она, конечно, могла бы родить детей, но ей не от кого это сделать, по той простой причине, что такая ситуация просто не формируется. А её родная сестра – тяжело больная женщина, у которой запрограммирована короткая жизнь.

В семейном пространстве человека, на котором стоит программа проклятия, наблюдается следующая ситуация – в том месте, где должна находиться энергия противоположного пола – ничего нет. То, есть – абсолютно ничего. Там пустота. Там нет «черной дыры», нет тёмного пятна, там нет вообще никакой информации, ни положительной, ни отрицательной. Вся ситуация стоит на месте и никакого развития её не предусматривается.        

Однако, существует ситуация, на которую ошибочно цепляют ярлык – «венец безбрачья». Происходит это тогда, когда женщина занята своими делами, уверена только в себе, надеется только на себя. Она даже не планирует, что рядом с ней может находиться партнёр по жизни. Ей бывает просто некогда об этом думать. Про таких раньше говорили – деловая, сейчас называют – бизнес-леди.

Но это только на первый взгляд кажется, что такие женщины очень уверены в себе. На самом деле, это не всегда, именно, так. Очень часто - это закомплексованные, не уверенные в себе, как в женщине, люди.

Просто комплексы свои они скрывают за активной, деловой жизнью. Им легче себя реализовать в общественной жизни, нежели на семейном поприще. И хотя, такие женщины говорят, что им муж не нужен – поверьте, они очень переживают отсутствие мужчины в своей жизни.

Если смотреть семейное поле такой женщины, то всё пространство этого поля, женщина занимает самой собой. Совершенно не оставляя в нём места для мужчины. Такие женщины, повторяю, надеются только на себя. Но стоит снять их комплексы, разрядить их психику, как тут же в их семейном поле освобождается место для формирования мужчины.             В завершении главы хочу сказать следующее: «венец безбрачья» - это далеко не безнадёжная проблема. При правильной диагностике, при правильном нахождении причин «венца безбрачья», человеку можно помочь избавиться от этого негатива. Но, в любом случаи наибольший эффект наступает тогда, когда этот человек осознает, за что в него, или его род, была внедрена такая негативная программа.

Трунова Н.Н. биоэнергетик